El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva) participará del 7 al 11 de octubre en la feria Anuga de Alemania.
Para continuar, suscribite a Somos Pymes. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITEEl Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva) participará del 7 al 11 de octubre en la feria Anuga de Alemania.
El evento se desarrollará en el predio Koelnmesse de la ciudad de Colonia.
Para esta edición de la feria, el Pabellón Argentine Beef contará con 850 metros cuadrados en el que 35 empresas exportadoras ofrecerán sus productos.
El stand de la carne argentina tendrá un gran restaurante de 40 mesas en el que los expositores podrán invitar a sus clientes a degustar bife ancho y angosto a la parrilla.
Las empresas que estarán presentes en el encuentro son: APEA, Argall, ArreBeef, Asociación Argentina de Angus, Azul Natural Beef, Bustos Beltran, Refinería del Centro, Compañía Bernal, Compañía Central Pampeana, Conallison, Ecocarnes, Estancias de Patagonia, Friar y Frigolar.
También participarán Frigorífico Forres Beltran, Frigorífico General Pico, Frigorífico Gorina, Frigorífico Las Heras, Frigorífico Rioplatense, Frimsa, Grupo Lequio, Industrias Frigoríficas Recreo, Industrias Frigoríficas Sur, La Anónima, Logros, Madeka, Maneca, Offal Exp., Quickfood, Rafaela Alimentos, Santa Giulia, Tomasello, Abuelo Julio, Urien-Loza y Visom
“Esta feria es la gran vidriera en un mercado tradicional y de alto valor en la que siempre se luce la carne argentina por nuestro sistema productivo, por nuestra genética, por nuestros procesos sustentables y, claro, por el gran sabor de nuestra carne”, mencionó Jorge Grimberg, presidente del IPCVA.
“Es la feria europea más importante del año” – manifestó Daniel Urcía, vicepresidente del IPCVA- y todos los compradores más importantes del mundo se dan cita en Anuga. Tenemos la expectativa de que se pueda dar una mejora de los precios que han bajado un poco en los últimos meses”, concluyó.
La feria internacional para la industria alimentaria Anuga tendrá este año niveles récord de participación, con 7.500 expositores de 100 países, y más de 150.000 metros cuadrados de exposición.
Estará dividida en los siguientes salones: Anuga Fine Food, Anuga Drinks, Anuga Chilled & Fresh Food, Anuga Meat, Anuga Frozen Food, Anuga Dairy, Anuga Bread & Bakery, Anuga Hot Beverages, Anuga Organic, y Anuga Out of Home.
El sector de carne será especialmente relevante, con alrededor de 600 expositores de carne vacuna, cerdo, pollo y embutidos.