26 de Septiembre de 2018

Banner Principal 01 - Matias Perazzo

Buena noticia para las PYMES de alimentos y bebidas

Valora este artículo
(0 votos)

La feria Caminos y Sabores, donde el Ministerio de Agroindustria acompañó a 26 empresas del sector que representaron un total de 15 provincias, fue recorrida por más de 90 mil personas en su 14° edición.

Más de 90.000 personas recorrieron el fin de semana pasado el evento auspiciado por la cartera que conduce Luis Miguel Etchevehere.

"En este tipo de eventos, el acompañamiento del Estado permite dar a conocer los alimentos regionales en un mercado tan importante como es el de Buenos Aires y así destacar el gran trabajo de las pequeñas y medianas empresas de todo el país acercándose en forma directa al consumidor¨, señaló el ministro de Agroindustria.

Durante cuatro jornadas consecutivas el público tuvo la oportunidad de adquirir una amplia variedad de productos diferenciados, directamente de la mano de quienes lo producen. Hubo oferta de productos distinguidos con el Sello de calidad Alimentos Argentinos, aceites, aderezos, alfajores, cereales, frutos secos, cerveza, chocolate, conservas y dulces, embutidos, frutas y verduras, jugos, miel, pasta secas, quesos, té, vinos y yerba mate.

La afluencia de gente superó las expectativas tanto de la organización como de los emprendedores. "En la feria nos está yendo muy bien. Estamos sorprendidos. En el primer día ya habíamos vendido casi toda la mercadería", reveló el representante de Fiambres Facundo.

NOTAS RELACIONADAS:

En dos meses, los de menores ingresos perdieron la mejoría de consumo de dos años

El precio mundial de los alimentos bajó por primera vez en 2018

Por su parte, Viviana Bertero, de Alma Oliva emocionada comenta que "estamos muy agradecidos con el Ministerio que nos dio esta oportunidad de poder participar, es la primera vez que participamos en una expo así de grande, y la verdad que estamos muy contentos. Y el hecho de haber ganado el primer premio Experiencias del Sabor es algo que nos llena de orgullo y que además nos trajo muchísimas ventas. La gente venía derechito a comprar el aceite del premio. Estamos más que contentos".

La otra atracción de la feria fueron los alfajores de fernet que elabora Oki-Oki, pyme de la ciudad de San Francisco, Córdoba, que también tuvo en esta edición su primera experiencia en la feria.

Comentario en Facebook

Copyright 2012 © - Todos los derechos Reservados | Design by ideas2.com.ar